Соболевская Вероника посвящение

Александр Петров 39
Посвящается Александру Петрову.
Все счастливые дни,
Моей первой весны,
Я цвету в этих днях.
Белый снег в волосах.
Благодарна в веках.
Своей жизнью ты спас.
Всех возвышенных чувств.
Благодарных искусств.
И любовь по сей день
Поселилась в душе,
Это чувство во мне,
Благодарна тебе,
Что душа зацвела,
Видеть чудо смогла,
Я на жизни пути,
Друга вечной любви.
Будет верный мой путь,
Я люблю - это суть.