Я тебе рад

Вадим Абакумов
Знай что я тебе рад,
Завтра увидим мы вместе закат.
Погуляем вместе мы под луной,
Я только счастлив вместе с тобой.
Я для тебя самый лучший,дорогой!
Что то случиться я закрою собой.
Ты дорога мне и я весь твой.