Соболевская Вероника посвяшение

Александр Петров 39
Посвящается Александру Петрову.
Душа любовью наполняясь,
растет дотронушись тебя.
И то, что без любви познанья
и нет на свете бытия.

С тобой в подлунном мире сонном,
ты ярким солнцем окропи меня.
Плодов с душистым, сладким соком,
рождает летняя Земля.

И не было б таких любимых,
святых с любовью во главе.
Меня ты Господи помилуй,
что не был ты в моей судьбе

Я знаю высшая награда
знать, что любимы на Земле.
Пройти все трудности я рада
Ты в мире счастье даришь мне.