Предупреждение

Иван Кураков
Обманчива сегодня тишина,
Жуткая, сердца щемящая...
Закончилась «холодная война»,
Впереди -  «война горячая».
Украина, Сирия, Ирак –
Большой войны преддверие.
У людей к политикам иссяк
Давно лимит доверия.
Кошмара допустить никак нельзя!
Не нужна нам конфронтация!
Погибнет в ядерной войне Земля,
С ней умрёт Цивилизация.
Люди Мира,это вам РЕШАТЬ
Без " мудрых" аналитиков!
Время наступило, чтоб унять
Зарвавшихся, политиков!