***

Наталья Фомина Кушнир
К нам весна приходит переулками
Запахом халвы и эскимо,
Длинными весенними прогулками
По проспекту детства моего.

Хрустнет лед под новыми ботинками
Искрами серебряной парчи.
И раскрасят яркими картинками
Улицы весенние лучи.