Соболевская Вероника посвящение

Александр Петров 39
    Петрову А. В.


Возьмите ангелы с собою,
В мир называемый любовью.
Где звуки- птицы прилетали
От теплых рук, твоей гитары.
Где был в цветах твой сад весенний,
Где на крыльце с тобой сидели.
Весь день мы за руку с тобою,
Ходили мы с тобой к прибою.
Напополам мы хлеб делили,
Где чай друзьям своим разлили,
И жизнь твоя, мой мир волшебный
Твоих душевных откровений.
И Рай Земной придет когда-то
Мой ненаглядный будем рядом