Штормило...

Антонина Казаченко
Штормило, ужас как! Не устоять
под рёв ветров, зовущих в неизвестность,
когда в безумии уходит благодать...
в солёных водах не бывает пресной!
Штормило...в наступившей тишине
покоя нет, и будет ли - не знаю...
Но в одинокой плачущей волне
осколком янтаря звезда мерцает.