Мне дела нет до всех...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Я отменяю обстоятельств груз,
Освобождая душу от сомнений.
Я ей дарю свободу,радость,грусть-
И независимость
от всех возможных мнений!
Душа моя-не бойся,я с тобой!
И в радости любой,и в тяжком горе.
Мы вместе вознесёмся над землёй,
А захотим-утонем в бурном море.
Мне надоело,что душа в плену,
Я обстоятельств больше не приемлю.
Я всем им сразу объявлю войну!-
Мне дела нет
до всех возможных мнений!