Мы с тобой уже всё сказали

Владимир Владимирович Суховеев
Мы с тобой уже всё сказали,
Что друг другу хотели сказать:
Что секреты любви познали
И разлуку успели познать…

Но свои законы у жизни,
По которым приходиться жить:
Что–то главное мы пропустили,
Что нельзя было нам пропустить.

Мы законы любви постигали,
Только в юности их не постичь,
А однажды друг другу сказали,
Что не сможем мы вместе жить.

Хотя чашу блаженства испили.
Кто ж не хочет её испить?!
И друг другу обиды простили,
Только горечь измен не простить!

И при встрече мы всё сказали,
Что об этом можно сказать,
Но секреты любви не познали –
Захотелось разлуку познать...

30.06.1975 г.