попридержи узды

Сан Иллинойс
Мы, запыхавшись ,бежали за своим вагоном,
Но не выдержали этой погони
И кричали поезду вслед  ,
След оставило это на наших ладонях ,
Долях надежды , испарившихся в миг.
Возник сдвиг.
Пепел горечи в наши души проник
И этот блик, так и остался
На коже - подкожно
И он ничего хорошего нам не сулит.
Время мы так устали-стали,
Мы всё-таки не из стали.
А там кончается перрон
И всё написано новым пером.
Если не кончается рвом,
Рваной штаниной и синяком.
Ком застрял где-то в горле
Так недалеко и до комы.
О, мы ,мы не чувствуем боли-боле
То ли рассвет ,а то ли…
Время в нас больше нет гармонии
Наши с тобой гормоны
Больше не играет  гармоника.
Время ты нас подожди,
Ты с этим только не дли,
Попридержи узды.