Шакалу

Владимир Рули
- Я Мир от нечисти спасаю.
- Их убивать совсем не гоже...
- Ты на меня напал нахально!
Вот дам тебе по наглой роже!

- Попробуй,  дай! Я кликну шайку.
У них такие кулачищи!
Кто с ними свяжется, тот сразу
Побитым будет, голым, нищим.

- А я огрею их дубиной!
От них останется лишь лужа!
Не зли меня, шакал безродный,
Тебя и шайку вашу сдюжу.

Не смеешь биться, как мужчина -
Удел шакалов мертвечина.


© 28.11.2015.
\//\