Танго любви

Владимир Владимирович Суховеев
Запах нежный белых лилий
Твоё тело источало
И узором строгим линий
Вмиг меня очаровало.

Губы пахли соком манго,
Призывая к поцелуям,
А сердца под звуки танго
Исполняли «Аллилуйя».

Нежных рук прикосновенье
Вызывало дрожь по коже…
Мы забыли на мгновенье,
Что кружимся в танце тоже...

А когда заря на небе
Приближала солнце к утру,
То сердца в любовной неге
Постигали камасутру.

Запах нежный белых лилий
И тропического манго
Нас пьянил узором линий
И сближал под звуки танго.

18.09.1975 г.