Люби её

Анна Милославская-Сущенко
Люби её, пожалуйста, люби!
Даруй ей веру в истинные чувства,
Не дай вдруг ей, беспомощно споткнуться,
Прошу заботься, нежно береги.

Люби её, как будто эта жизнь,
Дана была лишь ради вашей встречи...
Прижми к себе и обними за плечи,
И за руку в тяжелый час держи.