НЕ ВИНО ЭТО, НЕТ, НЕ ВИНО

Владимир Владимирович Суховеев
Не вино это, нет, не вино –
Это горькая кровь винограда –
И расскажет сегодня оно,
Что для счастья с любимой надо.

Мы поднимем бокалы с тобой
За любовь и за наших друзей.
Ты останься, родная, со мной
И до дна чашу страсти испей.

Не вино это, нет, не вино –
Может это банально звучит:
Я к тебе возвращусь все равно,
Даже если нас смерть разлучит.

Я приду к тебе светом зари
И луны отраженным лучом.
Ты надежду лишь мне подари –
Больше я не прошу ни о чём…

Не вино это, нет, не вино –
Это грёзы мои и твои.
Прилечу я к тебе все равно
И на крыльях нашей любви…

Постучит тихо ветер в окно,
Как далёкое эхо времен:
«Не вино это, нет, не вино –
Это сердца любимого стон…»

18.06.1976 г.