Кто тебя, как я, любил?

Владимир Владимирович Суховеев
Кто тебя, как я, любил?
По утрам цветы дарил
И хранил ночной покой,
Разве есть ещё такой?

Кто готов идти хоть в бой,
Чтобы быть всегда с тобой,
Кто живёт твоей мечтой,
Разве есть ещё такой?

Кто тебе писал стихи,
На руках готов нести?
Без тебя – и сам не свой,
Разве есть ещё такой?

Кто тебя так близко знал
И немножко ревновал?
Был и грустный, и смешной,
Разве есть ещё такой?

Я закончу свой опрос,
Только есть ещё вопрос:
Выйдешь замуж за меня?
Говори скорее: «ДА!»

28.08.1976 г.