Подарок судьбы

Владимир Владимирович Суховеев
Вот и все расставлены точки
И над «И», и даже над «инь».
Мы с женой ожидали дочку,
Но сегодня родился сын!

Мы ему бесконечно рады
За такой подарок судьбы.
Жизнь свои раздаёт награды –
Получили её и мы!

Назовём сына нежно, Сашей,
Пусть продолжит семейный род!
Юра – это сыночек старший,
За родителей будет горд!

Он однажды сказал, что хочет,
Чтобы был у него братишка –
Пока папа статьи свои строчит,
То в друзьях у него – лишь книжка…

Вот и все расставлены точки
И над «И», и над «янь», и над «инь»:
Мы, конечно, любили бы дочку,
Но сегодня родился сын!

16.11.1983 г.