Ты прости меня, подруга

Владимир Владимирович Суховеев
Ты прости меня, подруга,
Что прошла эмоций вьюга
И пожар погашен страсти.
Я устал, но, в общем, счастлив,

Что душа опять на воле,
А любовь, страданья, боли –
Так они ушли куда–то,
Только в чём мы виноваты?

Знаю, сердцу не прикажешь…
Может быть, и ты  мне скажешь,
Что страдала и любила –
Это так недавно было...

Но любовь, увы, – не вечна,
Знать, она прошла… Конечно,
Нашей в этом нет вины,
И вдвоём несчастны мы.

Нам теперь лишь доктор–время
Снимет стресс и это бремя,
А когда пройдут печали –
Ты другого повстречаешь…

Но сейчас – прости, подруга,
У меня на сердце вьюга,
Как вулкан, клокочут страсти…
Я влюблен, и это – счастье!