Молитва

Валерий Бойко 1
Наши  желания - наш  плен. Увы.
А  дело  в  том,
что  в  грешном мире
            желания  часто  грешны
даже в любви  притом,
но  я  молюсь  при  этом:
Господь! Пусть грех обойдёт меня  и  мой  дом,
укрепи  для  каждого   надежду  на  это!



*  в  работе.