Вступить бы в сговор с небесами

Владимир Владимирович Суховеев
Вступить бы в сговор с небесами,
Чтоб снизошел  Иисус с креста
И произнёс для нас устами
Всю правду сына и отца.

Мир устал от земных пророков,
Предвещающих, блага дающих …
В нас не меньше стало пороков,
Чем у пращуров и у грядущих,

Не рожденных еще поколений,
Не вкусивших земной благодати,
Не познавших ни счастья, ни лени,
А уже получивших проклятье.

Мне бы в сговор вступить  и с Богом,
Чтоб Иисус снизошел  с креста
И на грешной земной дороге
Защитил бы и мать и отца …

2.04.2005 г.