Доверие к жизни, доверие Богу!!

Вера Лабзина
Доверие к жизни - доверие Богу,
Себе доверяй позабыв про тревогу,
Осознавая что все в Мире есть Бог,
Прими в свое сердце святую Любовь.

Прими в свою душу радость любви,
В радости, в счастье душою твори,
Жизнь прославляя в любви созидания,
Себе уделяй побольше внимания.

Заботься о теле своем и душе,
Что бы Господь вновь дарил блага тебе,
Так же всем сердцем Любовь ощути,
И душой нежно себя полюби.

Доверие к жизни - доверие Богу,
Люби себя, позабыв про тревогу,
А так же себя всей душой обожай,
Будь довольна собой, себя уважай.

Будет на свете всем нам радостно жить,
Когда своим сердцем умеем любить,
Себя и других. Все творения Бога,
Любовь и добро. В этом наша дорога.