Мы должны ещё в юность вернуться

Владимир Владимирович Суховеев
Мыши старости тихо скребутся
В потайные двери души…
Я не знаю, как в юность вернуться,
Может, знаешь секрет этот ты?

Поделись им со мной, если сможешь,
Расскажи, что тебя волнует,
Что сегодня на сердце гложет.
Может, кто–то ко мне ревнует?

Я согласен быть другом и братом
И раскрыть все свои секреты,
Быть и верным твоим солдатом,
И теплом, и в окошке светом…

Мыши старости, если скребутся, –
Постарайся их не пускать,
Мы должны ещё в юность вернуться,
Чтобы снова любить и мечтать!

29.10.2011 г.