Ты знаешь. 12. 2014

Королева Софья Романовна
Ты знаешь, как много ты значишь:
  Ты больше, чем небо и воздух,
    Ты больше, чем горы и реки,
      Ты больше, чем звезды в ночи.
Мой муж, моё Солнце, мой мальчик,
  Твой взгляд, как падение в космос,
    Как сладкий нектар эти речи...
      Но ты почему-то молчишь.

Декабрь 2014