Прости, что не помню имени

Владимир Владимирович Суховеев
Прости, что не помню имени –
Его я забыл с годами,
Но помню: ресницы в инее,
С заплаканными глазами…

Нам было тогда не до холода –
Обиды страшней невзгоды
Вскружили обеим головы
И нас разлучили на годы.

Время лечит раны и трещины,
На сердце снимает боли.
Сегодня случайно вечером
Я фото нашел в альбоме.

В тот миг будто прожил заново
Тех встреч короткие дни.
На миг сердце в неге замерло
И попросило: «Верни!»

Увы, все покрыто инеем,
Любовь позабыта с годами,
Но помню - глаза лишь синие,
Наполненные слезами…

24.02.2013 г.