Пожелания в День Рождения Андрея

Коля Чечет
Весенний день , тают снега и льдины ,
Но войдя в цех ощущаю не весеннее тепло ,
Как будто мы были всегда едины ,
И ребята улыбаются - "не виделись давно !"

Беседа о скучных рабочих буднях
Протекает непосредственно , по-дружески легко .
Весны водопад весит на сосульках ,
И теплеет ...и теплее мне становится ещё !

Идут не заметно в шаг пятидневки ,
Перекуры забивает треск весёлый домино ,
Встречаю вдохновения отрезки -
Поздравление в стихах прими теперь Андрей моё .

Осенний час листьев салют подарит ,
И тебе я пожелаю долгосрочно в рождество -
Зима сединЫ не много прибавит ,
Но согреет , очернит её вновь весны волшебство . 


Андрей Чаплыгин 28.11.1964. - коллега и друг !