А снег кружил

Татьяна Теплых
А снег все падал,песню напевая
О звездном доме, где родился, жил
И нотки грусти в свой мотив вплетая
Дарил мне грусть...Кружил,кружил, кружил...


Танцуя,заметал дворы и скверы
Окрасив мир мой в серебристый цвет
Такой пушистый - ты сегодня первый
Зимы волшебной сказочный привет...


 Но снег обильно на ресницах таял... А может это слезы были ...Я не знаю
                А снег кружил...


                28/11/15