Сплетенье событий

Андрей Ермолов
Сплетение взглядов,
Сплетение рук,
Сплетенье дыханий,
Сплетение губ...

Сплетение тел,
Сплетение душ,
Сплетение мыслей,
Сплетение чувств...

Сплетение слов,
Сплетенье страстей,
Сплетение снов,
Сплетенье затей...

Так сплетенье событий
Рождает любовь...