То лбом тряся, то лик суровя

Андрей Кац Доктор
                (трилистник - ушат, брови, зима)

Насупив брови, на корове,
Въезжал я - хладен - в град Ветров.
То лбом тряся, то лик суровя.
Стада угрюмых комаров
И жгут, и откровенно плачут.
Скули, соломенный бычок!
Я две зимы икал на даче -
Забытый всеми дурачок.
Изжат боками, по ушатам
Плескался с мылом в кулаке.
Я еду в град Ветров, ребята!
И там поймаюсь. В парике.

                doktor