Привычка 25. 10. 2013

Королева Софья Романовна
Просто я превращаюсь в привычку,
Ты тихонько ко мне остываешь.
Видно, ты, как зимою синичка,
По привычке ко мне залетаешь.

Просто ты отдаляешься тихо,
Каждый день обо мне вспоминая,
И словами ворочаешь лихо,
В пустоте их значенье теряя.

Ты, подчас, поступаешь бездумно.
Не виню, ведь я тоже живая.
Но, сказав, что полюбишь безумно,
Ты уходишь, меня оставляя.

25 октября 2013