Встреча 2013

Королева Софья Романовна
       Как жаль, что ты не рядом.
 
Я рада нашей встрече.
Я рада, что ты рядом.
Зажжем скорее свечи
Восторгом наших взглядов.
 
Давай, поближе сядем,
Чтоб говорить потише,
И чтоб о нашем счастье
Никто-никто не слышал.

Давай, глаза закроем,
Меня прижмешь покрепче,
Меж нами чтоб стеною
Не стал холодный вечер.

Спасибо, что ты рядом,
Что обнимаешь нежно,
Что греешь меня взглядом
И любишь так прилежно.
________________________________
Уж сколько времени прошло,
Испито чашек с чаем,
Ведь мы, когда нам хорошо,
Часов не замечаем.

2013