Скажу так

Александр Фокеев
"Вот и Рашке сбили "птичку".
Больно ведь? А как же.."
              Ben Login
           (сетевой поэт)


Ну, так что ж, помянем "птицу"
Без тебя, засранец,
А османскую столицу
Ждёт славянский танец.

Грянет залпами с морей
Внутренних и внешних
На глумливых дикарей
Гнев ракет успешных

Угощу ко, я Пашу
Из берёзы "кашей",
И за всё с него спрошу,
И за "птицу" нашу.