А мы сказать о главном не сумели

Александр Абрамов 1
Ты не расслышала,а я не повторил...
                Георгий Иванов


Ты не расслышала, а я не повторил ...
Тропа лесная, птицы нежно пели.
Нам лес о чём-то что-то говорил.
А мы сказать о главном не сумели.

Ты не расслышала, а я не повторил,
Я упустил волшебные мгновенья -
Сказать тебе, как я тебя любил.
И бесполезны ныне сожаленья.

Ты не расслышала, а я не повторил,
Слова любви так тихо прозвучали,
Как будто я их и не говорил...
Мы шли по лесу и опять молчали.

28 ноября 2015 г.