Вечный сон

Денисов Д.А.
Лишь женское сочувствие твоё
Мне заменИт потерянное  счастье,
А есть еще и терпкое вино
И солнышко, сменившее ненастье,

А где-то затерялся лик луны,
Она придёт, когда её разбудят
И станет стрелы посылать свои,
Никто её за это не осудит.

Вот разве что стрела любви
Кого нибудь ударит ненароком,
И он при свете молодой луны,
Кого-нибудь полюбит вдруг глубоко.

А жизнь моя потопчется кругом
И вдаль уйдёт, немножечко качаясь,
Быть может это только вечный сон,
Идёт себе идёт, ни мало не кончаясь.