Сердце в режиме Лёд

Юлия Рапат
Сердце в режиме “Лёд”,
Может так будет легче?
Невечное всё пройдёт?
Вечное станет крепче?..

Серость в моих глазах,
Страсти все на замке.
Спрячу подальше страх…
Только душа в тоске!

Но если бы ты подхватил
Мыслей моих полёт.
Давно бы уже растопил
Сердце в режиме “Лёд”…