Милый мальчик 11. 2014

Королева Софья Романовна
Мой милый мальчик, нежный принц,
Я так люблю твои ладони.
Я чёрных помню взмах ресниц,
Твоё лицо в смешном наклоне.

Твоих глубоких карих глаз
Люблю я взгляд забавный детский,
Его ловила я не раз,
Как на губах улыбок всплески.

Твоя улыбка-тоже диво:
Когда коралловая нить
Дугой натянута красиво
И не даёт мне говорить.

О, мой волшебный, ты чудесен!
Ты вдохновил меня творить
Так много и картин, и песен,
И вдохновляешь меня жить.

Ноябрь 2014