Печаль и Радость

Макс Шев
Печаль и Радость - две подруги,
У них двоих один союз,
Их связь крепка - как мост упругий,
Хоть био-поле "минус" - "плюс".

Печаль окрашивает Радость,
И в этом цель её и суть:
Воспоминанья - хоть на малость,
Но в нас должны оставить грусть...

Нельзя здесь выбрать одного,
Печаль и Радость чтоб расстались,
И всё лишь только для того,
Чтобы они - не забывались...

© MR. SHEV [#mr_shev]