56 А если я завтра умру?

Юлия Мецтли
а если я завтра умру?
что скажешь ты мне на прощанье?
что вспомнишь, в холодном поту?
как примешь всё это? молчанием?

иль душу разверзнет крик
от боли и от отчаяния
за каждый непрожитый миг,
несбывшиеся ожидания?

за каждый потерянный день,
за то, что тогда не сложилось?
и напоминает постель
о том, что тебе я приснилась.

о чем пожалел бы тогда,
в раздумьях, что нет меня больше,
не будет нигде, никогда,
ни с кем, ни на миг, ни на дольше...?

28.11.15