Tagesrezept

Ýììà Êëåéí
 
Tagesrezept
 
Das beste Tagesrezept: Geh jeden Morgen dem Leben mit einem Laecheln und weit geoeffneten Armen entgegen.
***
Bedauernswerte Leute - die nur Aufwind bekommen, indem sie versuchen, andere unterzukriegen.
***
Wer das Bluemchen nicht ehrt, ist des Strausses nicht wert.