Пост

Мухин Андрей Владимирович
Суббота, работа, забота.
Всё время раздолье - убогим.
В работе теряешь здоровье,
В заботе открыты ворота.
В работе поможешь не многим,
В субботу есть время по море.

Сегодня суббота святая.
Пост начался строгий, суровый,
Пытаем мы душу всецело,
Посмотрим шестого – какая,
Насколько шагаем мы верно,
Что светлого в нас уцелело?