Спасите наши души...

Валентин Патраков
США их фильмы
Наступает новое столетие
Злые фильмы нам сплавляет Буш
Заползает чуждая культура
В чистый храм открытых русских душ

С тем дерьмом что нам сплавляют штаты
Злоба поражает Россиян
Стало меньше добрых отношений
Пропадает доброта в друзьях

Где те песни что в застолье пели
Русских песен больше не слыхать
Где те колыбельные что раньше
У кроватки напевала мать…


Разве оккупировали штаты
Нынче нашу песенную Русь
Может так и есть на самом деле
Утверждать иное не берусь .

Вот Вам пример события в Казани,школьник равнодушно расстрелял своих же товарищей,откуда это, у нас раньше не было никакой охраны и не было таких событий...