Сбит самолёт

Уткин Виктор Константинович
Сбит самолёт, всего теперь не склеить,
Предательски, подкараулив и во лжи,
Над Сирией, злобный турок удружил,
Расстрелом, преступления  развеять.

Что же. Эрдоган, ответ теперь  держи,
Не собирай ты в  толпы своё племя,
Не ври и подлостью своею  не гордись,
Не туда ты влез, сейчас другое время.

Моя страна забыть нам не позволят,
История державы, наш менталитет,
Эрдоган, пусть по заокеанской  воле,
Достойным будет вам за всё ответ.

Мы не забыли  девяностых,  годы,
Когда Хаттабы мерзкие и ваши бесы,
Банды  с Турции, блага им,  кукловоды,
Теракты совершали, делая завесы.

Сбив самолёт, решили  вспомнить,
Нам не забыть всех  преступлений,
Россия,- ядерная,  это надо помнить,
Подлая агрессия, - не надо  мнений.