Верь 2014

Королева Софья Романовна
Пока просить я не желаю,
Когда подмога не нужна,
Не закричу, не зарыдаю,
Не позову на помощь я.

Так и в любви не объясняюсь,
Года нет острой в том нужды.
Я не хочу обидеть. Каюсь.
Надеюсь, это знаешь ты.

Мой милый друг, не обижайся,
Что редко это говорю.
Ты просто верь, не сомневайся,
Что очень я тебя люблю.
2014