Хочется уснуть 2014

Королева Софья Романовна
Вечер. Тишина.
Все ещё не спится.
Полная луна.
Тьма вокруг клубится.

Хочется уснуть,
Мысли докучают.
Больше, чем чуть-чуть
По тебе скучаю.

Хочется кричать,
Только, поздно очень.
Нужно в шесть вставать,
А не думать ночью.
 
Я глаза сомкну,
Отвернусь от мира.
Хочется уснуть,
Но с тобой, мой милый.

 2014