Доверье

Анна Антипьева-Елсукова
Мы виснем друг на друге кандалами,
Мешая жить, дышать, любить, мечтать…
Кругом лишь страх… поводья с удилами…
Чтоб быть счастливым, нужно доверять.

Доверье к жизни и доверье к Богу…
Доверье, наконец, самим себе…
Себе поверив, обретешь свободу…
Походкой лёгкой в путь к своей звезде…

28.11.15