Забудь. 07. 2014

Королева Софья Романовна
Ты можешь про меня забыть.
Не думай, не тоскуй.
Сотри из памяти своей
Наш каждый поцелуй.

Забудь прикосновенья все
И каждый нежный взгляд.
Мою ладонь в твоей руке,
Все мысли, что манят.

Изгиб и обнаженность плеч
Не стоит вспоминать.
Забудь всю нежность наших встреч.
Так легче не скучать.

Июль 2014