Я полюбила тебя

Ярослава Маева
Разлюбить тишину и тонуть в море
Голубых,  ярких глаз.
Забыть всю боль и полюбить
Еще хотя бы раз.

Заплакать, забыться и спрятаться,
В угол души твоей.
Я буду рядом, мы будем вместе,
Мы станем еще сильней.

Ты просто люби и просто будь ближе,
А я сберегу  нас...
Забуду всю боль и полюблю,
Но удачнее в этот раз