Мелодия вполголоса

Анатолий Глущенко
Напой тихонько мне, мою мелодию,
Как здорово, как здорово, дышать свободою.
Как поднимаясь в небеса, лететь в них облаком,
И говорить с тобой вполголоса.

Напой тихонько мне мелодию,
Которая звучит вполголоса.
И ты моя любимая хорошая,
Горишь ты как звезда вся золотом.

Как в небе голубом летели голуби,
И вечной красотой звенела молодость.
Лилась, плыла, волшебная мелодия.
Здорово, как здорово так что это?

Волшебник так чудит мне незнакомый,
Я слышу чудесный светлый голос.
Дышу прозрачным чистым воздухом,
Горит здесь всё как солнышком.