Мечты о весне

Алексей Ярков
Время снега и луж, и оттаявших где-то какашек...
Пусть вскрывается всё, что нагажено было зимой!
Зато будет тепло, придёт время двухцветных ромашек,
Или может я просто объелся опять беленой?

Или может я верю в надежду и знаю, что где-то
Не "подснежник" ментовский, а просто красивый цветок,
Станет лучшим предвестником так долгожданного лета,
И никто из влюблённых не будет опять одинок...