Двадцать восьмое

Михаил Астер
Двадцать восьмое. Уже сорок пять...
Сложно поверить в такое.
Трудно мне будет понять и принять,
Что близится время покоя.

Двадцать восьмое. Морозный денек.
Странно. Обычно дождливо...
На перекрестке разбитых дорог,
В даль я гляжу вновь пытливо.

За горизонтом восходит звезда,
Сил прибавляя мне втрое.
Птицы щебечут, гудят провода.
Утро. Двадцать восьмое.

28.11.2015 г.