Тысячи 07. 2014

Королева Софья Романовна
Тысячи взглядов, тысячи звуков,
Тысячи рук прикасались ко мне.
Сто интонаций, волнующих трюков
Я прогоняю, сжигая в огне.

Я не желаю, их всех не желаю
В сердце своём поселить навсегда.
Образ один я в душе оставляю.
Милый твой образ-живая вода.