как устал всего бояться...

Александр Клерман
Как устал всего бояться,
Обходить что б не мешать,
Не желаю пресмыкаться.   
Не согласен жить и лгать...
В опасении обидеть,
Слова не произнести,
Что б смотреть и не увидеть,
Что б себя с ума свести...
Что ж мы так себя терзаем?
Жизнь без толики терпения...
Познаем и забываем,
Проживая жизнь в мгновение...